-7 °C
70.85   $ 64.02

Воронежский «Факел» с треском проиграл матч ярославскому клубу

Команда своей игрой повергла в шок нового тренера.

1337

Так себе начало. Воронежский «Факел» крупно проиграл первую игру под руководством нового главного тренера. На домашнем поле «сине-белые» уступили «Шиннику» из Ярославля со счётом 0:4, и такого в нынешнем сезоне ещё не было.

Причём, в начале игры предстоящий разгром вовсе не был очевиден, уже на восьмой минуте судья назначил пенальти в ворота гостей за игру рукой в штрафной площади. Но подошедший к точке Верулидзе запустил мяч на трибуну. Вскоре «Шинник» ответил, гол случился после навеса с углового.

Первый тайм так и закончился 0:1. Ну, а во втором воронежцы пошли вперёд, оголили тылы и получили по полной программе.

Ярославцы упрочили преимущество на 53 минуте, оформили разгром на 74 и сделали счёт совсем уж неприличным на 90. Получив при этом порцию оваций даже от воронежских болельщиков, которые окончательно отчаялись увидеть гол от своих футболистов.    

Владимир Бесчастных после матча взял вину за поражение на себя, однако выглядел слегка обескураженным тем, как защищают честь города спортсмены в «сине-белой» форме.

– Я расстроен результатом, конечно, не люблю проигрывать. Буду вбивать ребятам, что проигрывать так вот просто – ну, нельзя. Ладно там, есть болельщики, но есть в конце концов ваши родные и близкие, которые за вами смотрят. Как? Мне как бы это сложно понять, – сказал главный тренер ФК «Факел» Владимир Бесчастных.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также