3 °C
70.41   $ 63.89

Пьяный воронежец 6 раз выстрелил в бывшую жену на семейном застолье

Женщина осталась жива.

Татьяна Бростовская 2479
Пьяный воронежец 6 раз выстрелил в бывшую жену на семейном застолье

В Воронеже будут судить мужчину, который устроил стрельбу в бане из-за конфликта с бывшей женой. Мужчину обвиняют в покушении на убийство, рассказали в пресс-службе управления СКР по Воронежской области в среду, 23 октября.

По версии следствия, 47-летний воронежец в апреле 2019 года выпивал в бане на переулке Дружный вместе с друзьями и родственниками, среди которых была его бывшая жена.

Во время застолья женщина начала жаловаться на бывшего супруга, между ними вспыхнул конфликт. Пьяный мужчина в ярости вышел из бани, взял в доме травматический пистолет и вернулся обратно. На глазах у всей компании он не менее шести раз выстрелил в бывшую жену. При этом пули попали в голову, грудь и живот женщины.

Пистолет у мужчины отобрали друзья, они же вызвали скорую помощь. Пострадавшую увезли в больницу. Она выжила благодаря своевременной помощи врачей.

О случившемся правоохранителям рассказали знакомые мужчины, ставшие очевидцами стрельбы. Показания дала и сама потерпевшая.

Вину мужчины также подтверждают заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий и иные материалы уголовного дела, сообщили в Следственном комитете.

Уголовное дело в отношении воронежца направили в суд.

Фото – СУ СКР по Воронежской области

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также