< >

Воронежский свадебный салон объявил о главной распродаже года

Скидки на платья доходят до 50%.

Вести Воронеж 555
Воронежский свадебный салон объявил о главной распродаже года

Купить свадебное платье мечты со скидкой до 50% любая невеста сможет в воронежском свадебном салоне «Мэри Трюфель». Магазин объявил о главной распродаже года.

Салон предлагает на выбор более двух тысяч свадебных нарядов, созданных в единственном экземпляре. Выполнены все – в шести классических силуэтах, что позволяет невесте подобрать наряд, который будет идеально подходить и её фигуре, и тематике свадебного торжества. 

Платье формата «Принцесса», которое к лицу практически любой девушке, добавит сказочную атмосферу в главный день будущей семейной пары. Для любителей лаконичности и утончённости во всём у «Мэри Трюфель» есть платья классического прямого силуэта.

Модель «Русалка» прекрасно подходит обладательницам идеальной фигуры «песочные часы». «Бальный» формат создаст эффектный и романтичный образ для стройной невесты. Для девушек, мечтающих о нежном и воздушном платье, идеально подойдут наряды формата «Ампир».

А для невест, что не хотят идти под венец в традиционном образе, «Мэри Трюфель» предлагает огромный ассортимент коротких платьев.

Любой понравившийся наряд, который есть в наличии, может стать вашим со скидкой до 50%. Но на то, чтобы выбрать платье своей мечты, осталось не так много времени. Акция продлится только до 3 ноября, отмечают в салоне.

Находится «Мэри Трюфель» по адресу: улица Степана Разина, 36. Уточнить все возникшие вопросы и записаться на примерку можно по телефону: 8(473)251-60-55.

На правах рекламы

Читайте также