3 °C
70.41   $ 63.89

Воронежцам предложили уникальное устройство для лечения ЛОР-заболеваний

«Ямик» чаще всего используют при гайморите.

848
Воронежцам предложили уникальное устройство для лечения ЛОР-заболеваний

Гайморит – одно из наиболее распространённых ЛОР-заболеваний. Нередко оно приводит к серьёзным последствиям. Потому важно правильно и быстро от него избавиться. И в этом помогает актуальное приспособление для лечения острого и хронического гайморита – синус-катетер «Ямик», сообщили в ЦСП.

При помощи катетера, состоящего из двух баллонов и рабочего канала, из околоносовых пазух пациентов удаляется вся скопившаяся патологическая жидкость. Процедура проводится при использовании местного обезболивания. Больной остаётся в сознании и помогает врачу, принимая необходимые положения. При помощи катетера пациенту также вводят лекарства, помогающие ликвидировать очаг воспаления в синусах. При этом сама процедура безболезненная, лишь иногда возникают неприятные ощущения.

Синус-катетер «Ямик» обычно используется при гайморите. Но также он подходит для лечения острых форм фронтита, сфеноидита и этмоидита, а также синуситов у детей. Для полноценного эффекта при лечении заболевания процедуру стоит повторять несколько раз.

По словам врачей ЦСП, большинство их пациентов ощутили значительный эффект уже после первой процедуры. У них уменьшилось чувство распирания в пазухе, облегчился процесс дыхания, прошла головная боль.

В ЦСП можно вылечить различные лор-заболевания. В медицинском центре работают врачи, которые имеют большой опыт, а также проводят диагностику на современном оборудовании. Они делают пациентам промывания, ингаляции, обработки, смазывания и другие процедуры.

Чтобы записаться на приём к ЛОР-врачу, можно зайти на сайт ЦСП или позвонить по телефону 212-00-03.

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также