0 °C
70.41   $ 63.89

В ДТП с шестью машинами в Воронеже пострадали трое детей и трое взрослых

В МВД рассказали, кто спровоцировал массовую аварию.

3762

В аварии с шестью автомобилями на окружной дороге в Воронеже пострадали трое 10-летних мальчиков и трое взрослых мужчин. Подробности ДТП, которое случилось 25 октября в 21:30 на улице 9 Января у дома № 237, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, аварию спровоцировал 37-летний водитель «Лада Калина», ехавший со сторону улицы Антонова-Овсеенко в сторону улицы Героев Сибиряков. ДТП случилось, так как он не выдержал безопасной дистанции и столкнулся с Ford Mondeo, двигавшемся в попутном направлении. После этого в заднюю часть «Лада Калина» въехал 20-летний водитель Toyota Camry.

От удара «Лада Калину» выбросило на встречную полосу, где в неё врезался Renault Logan, которым управлял 32-летний мужчина. Следом тут же на встречной полосе к двум столкнувшимся авто присоединились «Лада Гранта» и Nissan Almera.

Как рассказали в МВД, в массовой аварии пострадали шесть человек. Врачи скорой помощи доставили в больницу троих 10-летний мальчиков, которых везли в Renault Logan. В медицинской помощи также нуждались 32-летний водитель этой иномарки и его 42-летний пассажир. Кроме того, к медикам обратился 20-летний водитель водитель Toyota Camry. Все шестеро после получения помощи отправились лечиться по домам.

По факту ДТП полицейские проводят процессуальную проверку.

Фото с места аварии - ГУ МВД по Воронежской области 

Видео - podslushano_voronez, Instagram

Ещё по теме

Читайте также