3 °C
70.41   $ 63.89

В Воронеже исчез 80-летний бывший преподаватель, страдающий потерей памяти

Валерий Самуилович может не помнить, где он живёт.

2493
В Воронеже исчез 80-летний бывший преподаватель, страдающий потерей памяти

Поисковики попросили о помощи в поисках 80-летнего Валерия Самуиловича, который пропал 24 октября. Об исчезновении пенсионера заявили его родственники. Дедушка страдает потерей памяти и может просто не вспомнить, где живёт. Сейчас важно понять, в каком районе города он может находиться, пояснили корреспонденту «Вести Воронеж» в поисковом отряде.

Несколько недель назад Валерия Самуиловича нашли на улице прохожие, когда он был в затруднительном положении. Старик не знал, где его дом. Человека с амнезией тут же опознали по фото пользователи социальных сетей. Валерий Самуилович многие годы трудился на физфаке ВГУ, в Воронеже его знают и помнят. После осмотра врачей волонтёры отвезли пенсионера домой.

Сейчас же важно понять, в каком районе города искать Валерия Самуиловича. Он ушёл из дома в Левобережном районе. Пенсионер был одет в большую новую ярко-синюю куртку, серую кепку с козырьком, чёрные брюки со стрелками и черные ботинки. Валерий Самуилович носит очки. Всех, кто видел человека с фото, просят позвонить по номерам телефонов 8 960 131 97 08 (поисковый отряд), 112 (единая дежурная служба), 02 (полиция).

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также