-1 °C
70.68   $ 64.21

У воронежского кафе на Левом берегу случилась массовая драка с 30 участниками

Сотрудники Росгвардии успели задержать зачинщиков до того, как кто-то серьёзно пострадал.

13141
У воронежского кафе на Левом берегу случилась массовая драка с 30 участниками

У воронежского кафе «Встреча», которое уже попадало в криминальные новости, произошла массовая драка. Сообщение о том, что компании мужчин избивают друг друга поступило 27 октября в 1:44. Сработала тревожная кнопка сигнализации.

Росгвардейцы приехали к кафе «Встреча» уже через пять минут. Они увидели у заведения, как несколько десятков человек бьют друг друга. По примерным подсчётам и свидетельствам очевидцев, речь идёт о порядке 30 участников.

 Сотрудники Росгвардии задержали пятерых зачинщиков драки – успели до того, как кто-то из участников получил тяжёлые травмы. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, рассказали корреспонденту в пресс-службе воронежской Росгвардии.

Кафе «Встреча» попадает в новости уже не в первый раз. Так в апреле 2017 года во время празднования дня рождения в азербайджанской семье началась драка между двумя братьями и тремя их знакомыми началась ссора. Конфликт перешёл в поножовщину.

От ранения погиб 26-летний парень, его брат выжил только благодаря усилиям врачей. Силовики по «горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве мужчину. Самир Гусейнов и его брат также получили ножевые ранения. По итогам суда Гусейнова за убийство и покушение на убийство отправили в колонию на 14 лет.

В ноябре 2017 года у кафе «Встреча» прохожие заметили малыша в запертой машине. Они вызвали сотрудников Росгвардии. Бойцы освободили 2-летнего мальчика, разбив стекло в автомобиле. Ребёнок с температурой и бронхитом пробыл в холодной машине четыре часа, пока его мать отдыхала в кафе.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также