< >

В Воронеже выбрали женщину-предпринимателя года

Конкурс организовал центр «Мой бизнес».

Наталья Зубкова Вести Воронеж 976

Самые успешные и популярные – женщину-предпринимателя года выбрали в Воронеже. Конкурс, который организовал центр «Мой бизнес», проходил в форме интернет-голосования.

Участвовали в нём представительницы разных сфер бизнеса, но одним из условий победы, рассказали организаторы, была безупречная деловая репутация и узнаваемость. Победительница, по задумке, должна стать примером для дам, рискнувших открыть свое дело. Заявку на участие подали более ста бизнес-леди. Из них в финал вышли те, чем бизнес нацелен не только на зарабатывание денег, но и полезен обществу.

– Мы выбирали тех людей, которые внесли значимый вклад в развитие предпринимательства на территории Воронежской области. Отдельно мы выделили номинацию «социальное предпринимательство», победительницей стала Виктория Квасова, которая является директором организации, которая помогает детям с аутизмом, – рассказал директор Центра поддержки предпринимательства Воронежской области Андрей Демидов.

Елену Чеснову женщиной-предпринимателей года выбрали, как владелицу бизнеса, который помогает повышать компетенции воронежских бизнесменов. Она руководит маркетинговым агентством. Рассказывает, развивать бизнес помогают не только знания, но и особый, как она выражается, «мамский» стиль руководства:

– Забота о своих сотрудниках, забота о том, в каких условиях они трудятся. Без чётких рамок – нужно сотруднику к врачу, пожалуйста. Они «зеркалят» это отношение – нужно вечером задержаться, они задерживаются. По-домашнему, тепло, комфортно. Мы же на работе проводим большую часть жизни.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также