3 °C
70.63   $ 63.77

Директора Нововоронежской АЭС наградили престижной премией в Лондоне

Владимир Поваров получил награду «За выдающие достижения в атомной энергетике».

255
Директора Нововоронежской АЭС наградили престижной премией в Лондоне

Директор Нововоронежской АЭС Владимир Поваров стал обладателем премии «За выдающие достижения в атомной энергетике» от Всемирной ассоциации организаций, эксплуатирующих атомные электростанции (ВАО АЭС). Церемония награждения прошла на заключительном заседании Генеральной Ассамблеи Всемирной ассоциации в Лондоне 22 октября.

Престижную награду Владимир Поваров получил за значительный вклад в улучшение эксплуатационной безопасности и успехи в работе над развитием атомной отрасли. Члены ВАО обратили особое внимание на то, что директор Нововоронежской АЭС исполняет руководящую роль на всех этапах строительства, работы энергоблоков и их отключения. Очень важным эксперты считают и вклад Владимир Поварова в безопасность работ по возведению и пуску новых энергоблоков поколения «3+».

Стоит отметить, что такую премию вручают на каждой Генеральной Ассамблее ВАО АЭС, которая проходит каждые два года. Кандидатов для участия выбирают тщательно. Награды могут удостоиться только работники атомной отрасли, который внесли исключительный вклад в работу Всемирной ассоциации операторов АЭС или показали высочайший уровень качества управления  предприятиями отрасли.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также