-7 °C
70.85   $ 64.02

Журналистам запретили съёмку встречи воронежского «Факела» с болельщиками

Самих фанатов также попросили не использовать камеры.

Алёна Сысоева 1159

Неужели стыдно? Воронежский «Факел» закрылся от прессы. Руководство клуба не пустило журналистов с камерами на встречу с болельщиками во вторник, 29 октября. Видеосъёмку запретили и пришедшим фанатам. И это при том, что инициаторами встречи стали сами игроки и руководство сине-белых.

Мероприятие ещё вчера анонсировалось как «открытое» для всех. Однако сегодня его провели за закрытыми дверями.

Такое решение клуба отчасти можно понять – гордиться «Факелу» нечем. Воронежцы на 18 месте из 20. От первого места команду отделяет 35 очков, а от последнего – одно.  Последнюю игру, впрочем, выиграть всё же сумели.  Забили один гол сельской команде «Песчанокопское». А до этого сине-белые забросили два мяча в ворота молодёжки «Спартака». Пропустили, правда, семь.

После такой, мягко говоря, невыдающейся игры «Факел» решился на встречу с болельщиками. Интересно, что раньше директор клуба публично сетовал на излишнюю закрытость, и обещал это положение исправить.

– К сожалению, клуб, мне показалось, был последние годы немножко закрыт. Это неправильно. Когда футбол существует для болельщиков, так и должно быть в первую очередь. Клуб должен быть открытым с учётом определённых рамок, ограничений, – говорил Роман Асхабадзе, когда только получил должность.

Вероятно, сейчас директор ФК передумал.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также