3 °C
70.41   $ 63.89

Центральный рынок представил новые продукты воронежского производства

Ассортимент пополнился новым йогуртом, выпечкой и горячим шоколадом.

583
Центральный рынок представил новые продукты воронежского производства

«Наше производство» – несомненная гордость и изюминка Центрального рынка. Здесь можно найти всё, что мы так любим с детства: свежая выпечка, свежий зефир, настоящий шоколад, домашние колбасы. Всё изготовлено по традиционным рецептам и выверенной технологии. Более 500 наименований продукции на 17 мини-производствах.

Сегодня представляем вам новинки серии «Наше производство».

На молочном производстве рекомендуем попробовать лёгкий Греческий йогурт 2%. В ассортименте представлены вкусы: классический, клубника, персик и черника. Греческий йогурт - прекрасный вариант полезного завтрака или перекуса. Стоимость классического йогурта 160 руб./кг, фруктово-ягодного 180 руб./кг.

Обязательно загляните в пекарню за рисовыми шариками, действительно сытный перекус. Рисовый шарик с начинкой из сулугуни, брынзы, томатов и кинзы обжаривается во фритюре. Но поторопитесь, их быстро разбирают горячими. Стоимость одного рисового шарика 45 рублей.

Новинка, которая согреет и спасёт от осенней хандры – горячий шоколад. Обязательно загляните на Шоколадное производство и насладитесь ароматом и вкусом натурального шоколада. Стоимость за одну порцию – 50 рублей.

Колбасы, копчёные мясо и рыба, паста(макаронные изделия), кондитерские изделия, кофе – широкий ассортимент свежих и натуральных продуктов найдете на «Нашем производстве». Приятных покупок!

Центральный рынок, Пушкинская, 8.

Режим работы: понедельник – суббота с 7:00 до 19:00, воскресение с 7:00 до 18:00.

Получить подробную информацию можно по телефону +7 (473) 300 40 10 или на сайте centr-rynokvrn.ru.

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также