< >

Многодетная семья из Воронежской области победила во всероссийском конкурсе

Семья из Каширского района стала лауреатом конкурса «Семья года».

Вести Воронеж 3703
Многодетная семья из Воронежской области победила во всероссийском конкурсе

Семья Будариных из Воронежской области вошла в число победителей всероссийского конкурса «Семья года 2019». Они получили награду в номинации «Многодетная семья», сообщили в Фонде поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, который является одним из организаторов конкурса.

В семье растут 14 детей, 13 из которых приёмные. Мать Елена работает преподавателем в детской школе искусств и методистом в доме культуры, является помощником депутата воронежской облдумы и секретарем районной общественной палаты. Также она руководит клубом замещающих семей «Дом моей мечты». Отец Валерий работает инженером, возглавляет совет отцов Каширского сельского поселения, является членом федерального совета отцов при детском омбудсмене.

Конкурс «Семья года» проводится ежегодно с 2016 года. В 2019 году в региональных этапах приняли участие 3,3 тыс. семей. Из них более 300 прошли в федеральный этап, а победителями стали 85. Награды вручали в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Семья — хранитель традиций», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также