-11 °C
70.7   $ 63.84

Отец загадочно исчезнувшего 18-летнего курьера попросил помощи воронежцев

Телефон Дениса Маркушева нашли возле лесопилки на улице Морозова.

Татьяна Бростовская 4717
Отец загадочно исчезнувшего 18-летнего курьера попросил помощи воронежцев

В Воронеже уже десять дней идут поиски пропавшего 18-летнего курьера Дениса Маркушева. Парень исчез при загадочных обстоятельствах в субботу, 19 октября, с тех пор о нём нет вестей. Отец юноши Олег Маркушев рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» некоторые подробности об исчезновении сына и попросил помощи в поисках.

В то утро Денис ушёл из дома на работу – после школы он устроился курьером в службу доставки «Яндекс. Еда». Заказов было немного, и Денис освободился около двух часов дня.

На улице было тепло, юноша снял рюкзак, жёлтую курьерскую форму и остался в рубашке и джинсах.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в 14:12 Денис зашёл в «Пятёрочку» на улице Ипподромной, 68\2, купил продукты, вышел из супермаркета и пошёл в сторону леса. Что произошло дальше – неизвестно. На следующий день личный IPhone Дениса обнаружили возле лесопилки на улице Морозова, недалеко от пляжа санатория имени Горького. Согласно карте «2ГИС» от супермаркета на Ипподромной до лесопилки - около 4 километров через лес.

По словам отца, распечатки звонков и сообщений Дениса хранятся в полиции, по предварительным данным, в них нет ничего подозрительного. Раньше парень не пропадал. Отец уверяет, что в семье не было никаких конфликтов, которые могли бы привести к исчезновению юноши. Родные Дениса забил тревогу, когда парень перестал отвечать на звонки. Отец написал заявление в полицию, затем к поискам подключились волонтёры.

Денис Маркушев ростом 185 см, худощавого телосложения, у него тёмно-русые волосы и серые глаза. Особая примета – носит очки. В день исчезновения молодой человек был в чёрных джинсах, рубашке в бордовую клетку и кроссовках. 

Всех, кто видел Дениса или обладает информацией о его местонахождении, просят сообщить по телефонам 8-915-542-52-47 (отец юноши Олег Маркушев), 8-800-700-54-52 (волонтёры), 112 (служба спасения), 02 (полиция). 

Читайте также