< >

Опустевший к вечеру виадук на 9 Января возмутил воронежцев

В мэрии не смогли назвать график ремонтников.

Опустевший к вечеру виадук на 9 Января возмутил воронежцев

Воронежцы удивились отсутствию рабочих на перекрытом для ремонта путепроводе на 9 Января. Видео с пустынного виадука опубликовал Сергей Рыжков в паблике «Мой и твой Воронеж» вечером 31 октября.

 – Ремонт моста в Воронеже, время 6 часов. Ни одной живой души ни под мостом, ни на мосту. Только экскаватор есть. То есть Воронеж в пробках, а здесь нет никого. С такими темпами строительства становится понятно, почему его будут делать год, – комментирует Сергей Рыжков.

В мэрии корреспондента «Вести Воронеж» заверили, что рабочие трудятся и днём, и ночью, но иногда им приходится прерываться, чтобы пропустить проходящие под виадуком поезда. Однако назвать график рабочих и уточнить, сколько часов они трудятся, в мэрии не смогли и посоветовали обращаться в железнодорожную компанию.

 – Это не мост над водой, а путепровод, поэтому работы можно вести только в окнах, согласованных железнодорожниками. Если в определенный период работы вести нельзя, они не могут проводиться. Отнеситесь с пониманием, рабочий день начинается в 7:30 и никогда не заканчивается, – написал представитель пресс-службы мэрии в ответ на видео.

«Вести Воронеж» направили запрос в компанию ООО «Региональная Строительная Компания», чтобы уточнить ежедневный график работ на виадуке. По данным мэрии, за два дня активной фазы реконструкции ремонтники успели  демонтировать трамвайное полотно и начали разборку тротуаров и лестничных сходов.

Видео – Сергей Рыжков

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также