< >

В Воронеже неизвестный проколол колёса неправильно припарковавшимся машинам

Автомобили мешали выезду.

В Воронеже неизвестный проколол колёса неправильно припарковавшимся машинам

Неизвестный проколол колёса нескольким автомобилям за неправильную парковку. Инцидент случился в ЖК «Озерки». Фотографии повреждённых машин появились в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в субботу, 2 ноября, и сразу вызвали реакцию горожан.

Неизвестный повредил те машины, которые мешали выезду или стояли в два ряда. Он, по словам очевидцев, проколол и передние, и задние колёса авто. Пострадали как минимум Daewoo Matiz и «Лада Приора».

Многие пользователи сети поддержали поступок неизвестного. Они уверены, что водители, оставившие так машины, создали неудобства другим. Кроме того, в случае ЧП они помешали бы проехать автомобилям экстренных служб. Но некоторые осудили неизвестного, поскольку он умышленно испортил чужое имущество. А за это положено уголовное наказание.

«Вести Воронеж» уточняют информацию о том, заявляли ли владельцы испорченных машин в полицию.

В Воронеже уже неоднократно появлялись так называемые «народные мстители», которые карали автомобилистов за плохую парковку. Так, в феврале 2016 года похожий случай произошёл на улице 9 Января. Тогда колёса порезали 20 автомобилям, нарушившим правила парковки. А в июле 2019 года всё случилось на улице Кропоткина. Там колёса порезали как минимум пяти машинам. Владелец одной из них написал заявление в полицию.

Фото – Алексей Покидов

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также