Маньяк-насильник получил семь лет за обман воронежцев из колонии

Александр Кувалдин по телефону выманил у пятерых воронежцев 50 тыс. рублей

Маньяк-насильник получил семь лет за обман воронежцев из колонии

Известному в Воронежской области маньяку Александру Кувалдину вынесли новый приговор за серию мошенничеств, совершённых из колонии. Рецидивиста, судимого за изнасилование двух старушек и похищение ребёнка, признали виновным в совершении ещё пяти преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры во вторник, 5 ноября.

Как установил суд, в октябре 2018 года Кувалдин заполучил мобильник и стал звонить с него по объявлениям с «Авито». Он договаривался о встрече для покупки с рук телефона, потом перезванивал и переносил её. Кувалдин уговаривал продавца отдать сотовый его знакомой, убеждая, что вот-вот переведёт за него деньги. На удочку Кувалдина попались пять жителей Воронежской области. Общий ущерб от его действий составил больше 50 тыс. рублей, уточнили в облпрокуратуре. Вину в совершении этих преступлений Кувалдин признал полностью.

С учётом неотбытого наказания и личности маньяка ему назначили 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

В сентябре 2014 года Кувалдина отправили в колонию строгого режима на 12 лет. Судили его за похищение 10-летней девочки, которую чудом отбили у него односельчане и изнасилование 81-летней старушки. На бабушку Кувалдин напал во время его поисков, о которых знали все жители региона и за его пределами. К тому времени стало известно, что мужчина семь раз судим, в том числе за изнасилование другой 10-летней девочки. Психиатры признали Кувалдина геронтофилом и педофилом. 

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также