< >

В Воронежской области директор мясокомбината застрелил своего водителя

В СУ СКР возбудили дело об убийстве.

Оксана Грибкова Вести Воронеж 211233
В Воронежской области директор мясокомбината застрелил своего водителя

Директор Борисоглебского мясокомбината Вячеслав Очнев застрелил человека во время охоты. Жертвой шальной пули на охоте стал его водитель. Это произошло в четверг, 31 октября. Информация о трагедии появилась у «Вести Воронеж» сразу из нескольких источников.

По предварительным данным, Вячеслав Очнев случайно попал в своего водителя, когда пристреливал ружьё. Ранение в голову оказалось смертельным. У происшествия есть очевидцы. Было ли это неосторожное убийство или умышленные действия, выяснят следователи.

В региональном СУ СКР сообщили, что по факту обнаружения тела человека 31 октября 2019 года в карьере, расположенном в районе 429 км автодороги Курск-Саратов, возбуждено уголовное дело об убийстве. От огнестрельного ранения погиб 43-летний житель Борисоглебска. Вблизи тела нашли охотничье оружие.

– Лицо, причастное к совершению данного преступления установлено, им оказался 66-летний знакомый погибшего. С подозреваемым проводятся следственные действия, – пояснили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области. – Проведён осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели.

Фото с места происшествия предоставлено СУ СКР по Воронежской области

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также