1 °C
70.41   $ 63.89

Воронежская компания Wizart представила героев своей новой мультипликационной серии

Фильм «Гензель и Гретель» должен выйти в конце 2020 года.

Елена Гончарова 667
Воронежская компания Wizart представила героев своей новой мультипликационной серии

Компания Wizart представила героев своего нового фильма «Гензель и Гретель» в среду, 6 ноября. Он положит начало новой франшизе полнометражных картин воронежской анимационной студии.

Как и всемирно известная франшиза о «Снежной Королеве», новый фильм студии выйдет за рамки известного сюжета сказки братьев Гримм.

– Герои будут втянуты в удивительные приключения и встретят на своём пути множество сказочных персонажей. События фильма перенесут зрителей в мир волшебного леса и его обитателей. Даже привычный пряничный домик ведьмы превратится здесь в настоящий сказочный замок, да и сама ведьма в этой истории будет преследовать куда более коварные цели, – рассказали в компании Wizart.

Для создания фильма «Гензель и Гретель» Wizart разрабатывает собственное программное обеспечение.

– Благодаря новому программному обеспечению все технологические аспекты фильма будут улучшены – от лицевого сетапа до стадии финального рендера. Собственные технологии позволили усовершенствовать качество анимации и создать совершенно новые, красочные локации и невероятные спецэффекты в новом фильме, – пояснили в компании. 

«Гензель и Гретель» – первый проект Wizart, созданный в сотрудничестве с QED International, американской киностудией и международным дистрибьютором, наиболее известной благодаря фильмам «Район № 9», «Ярость» с Бредом Питтом и «Дедушка легкого поведения» с Робертом Де Ниро.

Премьеру фильма «Гензель и Гретель» наметили на конец 2020 года.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также