-1 °C
70.67   $ 64.2

Воронежский «Факел» вновь крупно уступил на выезде

Сине-белые уступили футболистам калиниградской «Балтики» со счётом 0:3.

Екатерина Трещикова 675
Воронежский «Факел» вновь крупно уступил на выезде

«Факел» вновь разгромно проиграл на выезде в рамках 22 тура ФНЛ в субботу, 9 ноября. Футболисты калининградской «Балтики» обыграли воронежскую команду со счётом 3:0, причём произошло это во многом благодаря бывшему полузащитнику сине-белых Ильнуру Альшину – он сделал две голевые передачи.

В воротах «Факела» впервые после долгого перерыва, связанного с травмой плечевого сустава, стоял голкипер Дмитрий Кортнев, однако и он не спас футболистов от крупного поражения. Первый гол сине-белые пропустили на 40 минуте матча – его организовали двое экс-футболистов «Факела»: Ильнур Альшин прострелил в район линии вратарской, а Максим Кузьмин переправил мяч в ворота.

Ещё два гола «Балтика» забила во втором тайме – на 73 и 84 минуте. Оба раза отличился нападающий «Балтики» Аллеф де Андраде. Причём третьего гола можно было избежать –защитник «Факела» Сергей Брызгалов решил обыграть Аллефа на подступах к своей штрафной, но форвард отобрал у него мяч, вышел один на один с Дмитрием Кортневым и переправил мяч в ворота.

Это уже 13 провальный матч в сезоне для воронежской команды, которую недавно возглавил тренер Владимир Бесчастных.  Теперь по итогам 22 игр «Факел» делит позицию аутсайдера с «Мордовией», набрав всего 15 очков.

В предыдущей игре воронежский «Факел» проиграл команде «Чертаново». Матч завершился со счётом 4:0 в пользу столичного клуба. Тогда наставник сине-белых оправдал поражение команды состоянием игроков.

Фото – с сайта ФК «Факел»

Читайте также