В убийстве и сожжении семьи в Воронежской области заподозрили 22-летнего парня

Гость убил хозяина в ссоре, а его 83-летнего отца из страха быть пойманным.

Вести Воронеж 2327
В убийстве и сожжении семьи в Воронежской области заподозрили 22-летнего парня

В Новохопёрске силовики вычислили подозреваемого в двойном убийстве. Им оказался 22-летний парень, рассказали в СУ СКР по Воронежской области. По версии следствия, молодой человек забил до смерти 47-летнего мужчину и его 83-летнего отца.  

Обгоревшие тела двух мужчин нашли спасатели 2 ноября после тушения пожара в доме по улице Карла Маркса города Новохоперска. Эксперты установили, что смерть обоих была криминальной. Дедушка умер от тупой травмы груди, его сын от черепно-мозговой травмы.

После получения результатов исследования силовики возбудили дело об убийстве двух человек. Сотрудники МВД и СКР смогли оперативно найти того, кто всё это натворил. Показания парня помогли восстановить картину случившегося.

В тот вечер 2 ноября молодой человек был в гостях у 47-летнего приятеля. Они поссорились, и парень стал бить хозяина руками, ногами, табуретом по голове. Услышав шум, в комнату пришёл старик. Он увидел сына, который лежал на полу, бросился ему на помощь. Испугавшись, что дедушка заявит в полицию, парень жестоко избил и его. Понимая, что сын и отец мертвы, гость поджёг их дом, надеясь скрыть следы преступления.

По ходатайству следствия суд отправил подозреваемого в двойном убийстве в СИЗО. В ближайшее время ему планируют предъявить обвинения.

Фото с места происшествия - предоставлено СУ СКР по Воронежской области 

Ещё по теме

Читайте также