< >

Житель Воронежской области до смерти забил ножом 71-летнюю соседку

Труп пенсионерки нашли в частном доме.

Житель Воронежской области до смерти забил ножом 71-летнюю соседку

Труп 71-летней пенсионерки с множественными ножевыми ранениями нашли в частном доме в каширском селе Красный лог. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону в среду, 13 ноября.

По подозрению в убийстве задержали ранее судимого 47-летнего соседа погибшей женщины. На допросе мужчина сам во всём сознался и объяснил, как убивал бабушку – нанёс ей много ударов ножом по голове, шее, телу, рукам и ногам. По его словам, кровавую расправу решил устроить, разозлившись на сельчанку во время ссоры. Закончив резню, мужчина сбежал.

По предварительным данным судмедэксперта, смерть бабушки наступила из-за множественных травм кровеносных сосудов на уровне шеи.

В поисках убийцы силовики обследовали все жилые дома в селе. Но подозреваемого в итоге нашли в заброшенном доме. Там же обнаружили спрятанную одежду со следами крови убитой женщины, добавили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Сельчанина взяли под стражу.  Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Известно, что у пенсионерки остался сын, которого признали потерпевшим и допросили в качестве свидетеля. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Воронежской области

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также