В Воронежской области мужчина зарезал младшего брата

Смерть наступила от удара в шею.

В Воронежской области мужчина зарезал младшего брата

Ссора между родными братьями привела к трагедии. Один зарезал другого в доме на улице Ленинской в поворинском селе Октябрьское. Тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти нашли во вторник, 12 ноября. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

По предварительным данным, братья выпивали. Во время общения случился конфликт. Тогда старший брат схватил нож и множество раз ударил им младшего, в том числе и в шею. От полученных травм родственник нападавшего мужчины скончался. Его смерть, согласно предварительным выводам судмедэксперта, наступила как раз в результате проникающего ранения шеи.

Брата погибшего – 51-летнего мужчину – задержали быстро. Он не стал отрицать, что причастен к убийству, и дал показания. Его заключили под стражу. В ближайшее время мужчине предъявят обвинение в убийстве. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

– Следователи СК осмотрели место происшествия, назначил комплекс необходимых судебных экспертиз по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, допросили свидетелей. Выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, – уточнили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Фото – СУ СКР по Воронежской области

Читайте также