У вокзала в Воронеже ночью изрезали мужчину

Горожанин выжил.

У вокзала в Воронеже ночью изрезали мужчину

Ссора между приятелями на площади Черняховского, расположенной возле железнодорожного вокзала, закончилась поножовщиной. Один из мужчин нанёс второму несколько ударов холодным оружием, а затем сбежал. Через несколько часов его поймали сотрудники уголовного розыска, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в воскресенье, 17 ноября.

По предварительным данным, на площади в центре города мужчины выпивали. Когда случилась ссора, 47-летний горожанин достал нож и несколько раз ударил им своего 36-летнего приятеля в грудь, а потом скрылся. Пострадавшего воронежца доставили в приёмное отделение одной из больниц и срочно госпитализировали.

Полицейские, получив сообщение о случившемся, быстро установили личность нападавшего. Через пару часов мужчину поймали на улице Фридриха Энгельса. При нём был тот самый нож, которым он серьёзно травмировал своего знакомого. Орудие изъяли.

В отделе полиции 47-летний воронежец сказал, что изрезал приятеля, думая, что тот хочет украсть его вещи. В отношении мужчины возбудили уголовное дело. За причинение тяжкого вреда здоровью горожанину грозит до 8 лет лишения свободы.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также