В Воронеже открыли обновлённый дилерский центр Mitsubishi

Его облик преобразился в соответствии с глобальной концепцией Mitsubishi Motors.

Вести Воронеж 616

В Воронеже открыли обновлённый дилерский центр Mitsubishi «Авто-Дон». Этот центр стал первым в Черноземье, облик которого преобразился в соответствии с глобальной концепцией Mitsubishi Motors. Здесь есть просторный шоу-рум, который позволяет представить весь модельный ряд, ремонтная зона, собственный склад и детская комната. Провести здесь время теперь можно и комфортно, и интересно.

Мы стали однозначно лучше, я думаю все клиенты, которые когда-либо обращались в дилерский центр однозначно увидели или увидят это преимущество, – говорит генеральный директор «МЦ Авто-Дон» Александр Цверкунов.

За дилерским центром располагается офроуд парк. Это уникальная полоса с препятствиями, где на автомобиле Mitsubishi можно испытать целую гамму чувств. Приезжайте, садитесь за руль автомобиля, и вы уйдете страстным поклонником наших автомобилей, – заверил директор по маркетингу и связям с общественностью «ММС Рус» Илья Никоноров.

 Впрочем, в компании понимают, красивая обложка может быть интересна только при соответствующем содержании. Mitsubishi – это настоящий внедорожный бренд. Это качественные автомобили, и качественное и недорогое обслуживание.

Когда мы спрашиваем наших российских клиентов, что такое для вас бренд Mitsubishi, они отвечают, что это надёжность, это Япония и это настоящие внедорожные возможности. Это ДНК нашего бренда и это то, что наши клиенты действительно ценят. Мы проектируем наши автомобили с учётом этих запросов, и для многих ездить на таких машинах является просто мечтой, – рассказывает президент и главный исполнительный директор генеральный директор «ММС Рус» Осаму Иваба.

Мечта о собственном автомобиле Mitsubishi непременно сбудется. С помощью обновленного дилерского центра Авто-Дон, тел. 212-27-56.

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также