В воронежском селе мужчина жестоко избил старшего брата и бросил умирать во дворе

После этого мужчина спокойно уснул.

В воронежском селе мужчина жестоко избил старшего брата и бросил умирать во дворе

Пьяная ссора между братьями закончилась убийством. Младший брат до смерти избил старшего в частном доме на улице Садовая поворинского села Ильмень. Тело 54-летнего мужчины нашли 14 ноября. Следователи возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ), сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

По предварительным данным, вечером 13 ноября братья пили спиртное. По неизвестным причинам между ними вспыхнула ссора. Младший брат накинулся на старшего и стал бить его руками и ногами по голове и телу. В какой-то момент он остановился, вывел избитого родственника во двор и оставил там. А сам вернулся в дом и лёг спать. От полученных многочисленных травм старший брат вскоре умер на улице. Утром нападавший родственник проснулся, занёс труп домой и сам вызвал правоохранительные органы.

Когда брата погибшего – 51-летнего жителя Волгоградской области – задержали, он признал свою вину только частично. Его заключили под стражу. В ближайшее время мужчине предъявят обвинение в убийстве. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 – Следователи СК провели осмотр места происшествия, изъяли предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела, допросили свидетелей. Совместно с полицейскими выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – уточнили в пресс-службе СУ СКР по региону.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также