Под Воронежем медик напилась и не смогла сделать рентген сломавшему руки ребёнку

Главврач больницы прокомментировал её поступок.

Вести Воронеж 11281

В Семилукской районной больнице рентгенолога застали пьяной на рабочем месте: она не смогла сделать снимок ребёнку со сломанными руками. Видео медика в невменяемом состоянии появилось на портале «МОЁ! Online» во вторник, 19 ноября. Судя по кадрам, снятым родителями маленького пациента, сотрудница больницы не могла разговаривать и шевелиться. Она сидела на кушетке и не реагировала на происходящее, пока родители пытались заставить её сделать рентген.

 – Пришли на снимок, руки поломанные у нас! А она сидит, чудо пьяное. Выйди к ребёнку! Ну тут не с кем общаться, это просто зомби, – говорит автор видео.

В областном департаменте здравоохранения корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили, что сотрудницу больницы уже отстранили от работы, а пациентам принесли извинения .

– Мы с огромным сожалением комментируем эту неприемлемую для всех ситуацию. Вместе с тем, как вы знаете, у человеческих пороков нет профессии, и такие инциденты неправильно оценивать как сложившийся порядок вещей в нашей больнице. Руководством региона в 2020 году готовятся большие изменения в работе первичного звена здравоохранения. В том числе, они коснутся и качества кадров, – пояснил главврач Семилукской районной больницы имени Гончарова Алексей Акульшин.

– Мы немедленно отстранили сотрудника, оперативно заменив его другим лаборантом. Кроме того, оказали содействие полиции, в тот же день провели освидетельствование, которое подтвердило состояние​ алкогольного опьянения.

Главврач отметил, что на сотрудницу ранее никто не жаловался, но она всё равно понесёт наказание и будет уволена.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также