Под Воронежем пенсионеры устроили бордель для клиентов бани

Мужчина и женщина пожертвовали деньги, чтобы показать раскаяние перед обществом.

Под Воронежем пенсионеры устроили бордель для клиентов бани

Рамонский райсуд рассмотрит дело против 61-летнего владельца бани и 59-летней администратора. Людей пенсионного возраста обвиняют в предоставлении помещений для проституток, рассказали в прокуратуре Воронежской области в среду, 20 ноября. Они вызывали девочек в баню, чтобы угодить клиентам.

По версии следствия, владелец бани и его администратор регулярно устраивали в ней бордель. Удалось доказать как минимум четыре эпизода, которые приходятся на период времени с сентября 2018 года по июнь 2019 года. Администратор принимала заказы от клиентов бани на особые услуги, договаривалась об оплате и делала заказы. Вскоре после телефонного разговора сутенёры привозили девочек.

В этой истории замешаны как минимум четыре проститутки, двух их которых за незаконную работу привлекли к административной ответственности, пояснили корреспонденту «Вести Воронеж» в прокуратуре Рамонского района.

Обвиняемые полностью признали вину в преступлении. Чтобы загладить её перед обществом, они сделали пожертвования в благотворительный фонд – почти 80 тыс. рублей на двоих. Устроители борделя рассчитывали заплатить судебный штраф и обойтись без судебного процесса, но суд всё-таки будет, рассказали в прокуратуре.

Читайте также