Создатели снятой в Воронеже полнометражной сказки назвали дату премьеры

Фильм «Потерянные в воспоминаниях» будут крутить в кинотеатре «Юность».

Создатели снятой в Воронеже полнометражной сказки назвали дату премьеры

Воронежцев пригласили на премьеру полнометражного фильма-сказки, который впервые сняли в столице Черноземья.  Ленту «Потерянные в воспоминаниях» впервые покажут на большом экране 21 ноября 2019 года. Об этом в группе в соцсети объявили авторы фильма. Крутить сказку будут в кинотеатре «Юность», билеты уже появились в продаже.

Ленту сняла воронежская киностудия «Стоп! Снято!» вместе с коллективом театра им. А. В. Кольцова. В главных ролях – воронежские дети и артисты театра и кино. По сюжету фильма одинокий волшебник вместе с детьми попадает в прошлое с помощью машины времени.

Съемки ленты прошли в самых красивых и узнаваемых локациях Воронежской области. Большинство сцен снимали во дворце Ольденбургских в Рамони. Мистический дворец по сюжету изображал замок загадочного волшебника, а меловой карьер в Острогожском районе подошёл для съемок средневековых пейзажей.

В фильме покажут и корабль «Гото Предестинацию», который по сюжету приплывёт из прошлого. А ещё зрители увидят на экранах парк чудес «Кудыкина Гора», усадьбу Скорняково-Архангельское и другие знакомые места.

Фильм «Потерянные в воспоминаниях» также смогут увидеть жители райцентров в кинотеатрах Борисоглебска, Россоши, Лисок, Бутурлиновки, Эртиля, Боброва, Панино, Павловска, Таловой, Кантемировки и Ольховатки.

Ещё по теме

Читайте также