Пропавший по дороге из воронежской школы ребёнок нашёлся живым

Мальчика искали весь вечер.

Пропавший по дороге из воронежской школы ребёнок нашёлся живым

Волонтёры закрыли поиски 11-летнего Алексея Е., который пропал днём четверга, 21 ноября. Родители забили тревогу, когда ребёнок не вернулся из школы домой. Мальчик учится в школе №55 в Придонском.

Ближе к полуночи волонтёры сообщили, что Лёша найден, жив. Вернулся ли он сам домой либо его нашли родные, волонтёры или неравнодушные горожане, не уточняется. «Вести Воронеж» узнают информацию.

Обновлено в 13:15: стало известно, где нашли ребёнка.

Следователи проводят проверку, выясняются все обстоятельства исчезновения мальчика, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР. Никаких преступлений в отношении ребёнка не совершено.

Похожая история произошла несколько дней назад  – тогда добровольцы объявили поиски 17-летнего подростка, который исчез по пути из Семилук на учёбу в Воронеж.

Спустя три дня после пропажи парень сам вернулся домой.  Он заверил, что по дороге в колледж сел не на тот автобус и очутился в незнакомом месте. Он вышел на неизвестной остановке, но попросить о помощи было некого, а оба телефона, которые у парня были с собой, оказались разряжены. До техникума студент так и не добрался, вместо этого решил идти домой пешком.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также