< >

Синоптики рассказали воронежцам, какой будет последняя неделя ноября

Зима в регион заглянет всего на несколько дней.

Алина Скобцева Вести Воронеж 6238
Синоптики рассказали воронежцам, какой будет последняя неделя ноября

Новая рабочая неделя станет для воронежцев подготовкой к наступающей зиме. По ночам будет по-настоящему морозно, рассказали в Воронежском гидрометеоцентре. А вот днём будет достаточно тепло, иногда температура даже будет подниматься до плюсовых отметок.

В понедельник, 25 ноября, и в Воронеже, и в районах области будет облачно, но без осадков. В областном центре ночью похолодает до 8-10 градусов мороза, днём будет всего 0… -2. В районах области будет холоднее. Ночью -8…-13, днём 0…-5.

Во вторник, 26 ноября, погода останется такой же. В области ночью -8…-13, днём -1…-6. В Воронеже теплее - ночью 5-10 градусов мороза, днём 0…-2. И возможны небольшие осадки.

В среду, 27 ноября, небольшие осадки ожидаются по всему региону. Ночью в районах области температура опустится до 5-10 градусов мороза. Днем ожидается от -3 до +2. В Воронеже будет теплее. Ночью -5…-7. Днем около нуля.

В четверг, 28 ноября, выпадет снег. Даже несмотря на то, что ночью температура в Воронежской опустится всего до -2, а днем поднимется до +1.

В пятницу зима отступит, а уходящая осень принесёт дожди. При этом температура и днём, и ночью, будет держаться выше нуля – от +1 до +3 градусов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также