< >

Воронежцы попросили у депутата забор и снегоуборочную технику

Депутат гордумы Михаил Гусев провёл приём граждан.

Вести Воронеж 737

Помочь с установкой забора вокруг дома, а также – с приобретением снегоуборочной техники. С такими просьбами жители микрорайона Боровое сегодня обратились к депутату городской думы Михаилу Гусеву. Народный избранник провел приём граждан. Иван Плетнёв один из инициаторов создания катка в районе. Рассказывает, площадку построили сами ещё четыре года назад, заливают тоже своими силами. Но вот чистить снег вручную, жалуется, очень тяжело. После обильных снегопадов каток не работал, а это самое популярное место для зимнего досуга у местных жителей.

– Сейчас вот мы сталкиваемся с проблемой то, что реально требует зимнего ухода. Это почистить снег. Такую большую площадь, а вручную очень сложно. Поэтому попросили электрическую машинку для уборки снега, – говорит житель Борового Иван Плетнёв.

Другие жители попросили у депутата средства на новый забор вокруг их многоэтажного дома – прежний неизвестные сдали на металлолом. А еще помочь снести старый детский лагерь, собственник которого давно обанкротился. И на его месте построить детскую площадку. Для начала готовы провести там субботник, эту идею депутат поддержал.

– Постоянно стараемся помочь тем проблемам, которые в нашей компетенции. К сожалению, у нас люди воспринимают депутата городской Думы – это как представителя власти всей, но к бюджетным отношениям области мы не имеем никакого отношения, к законам Российской Федерации. Мы можем только выходить с инициативами для того, чтобы что-то изменить, – объяснил Михаил Гусев.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также