Погода помешала воронежскому губернатору поработать в Москве

В аэропорту из-за метеоусловий задержаны пять рейсов.

Вести Воронеж 1669
Погода помешала воронежскому губернатору поработать в Москве

Губернатор Воронежской области Александр Гусев не смог улететь из Воронежа в Москву в четверг, 28 ноября. Как сообщил официальный телеграм-канал воронежского облправительства, самолёт не вылетел из-за сложных погодных условий. Пока в местном аэропорту задержаны пять рейсов.

Пока, по данным онлайн-табло международного аэропорта «Воронеж», задержаны пять рейсов из Воронежа. До 16:20 задержан рейс S7 в московский аэропорт «Домодедово», который должен был улететь в 10:20. Также до 16:00 задержали рейс «Аэрофлота» в «Шереметьево», запланированный на 11:10. Не вылетел рейс «Руслайна» в 13:55 во «Внуково», его отложили до 15:45. Не удастся вовремя улететь и в тёплые края, рейс «Нордавиа» в Анталью с 14:30 перенесли на 16:20. Рейс авиакомпании  «Якутия» в Якутск, назначенный на 15:50 вылетит не раньше 17:40.

В Москве Александр Гусев должен был возглавить рабочую группу Госсовета по промышленности. Предполагалось, что на заседании обсудят приоритеты развития отрасли. Вместо этого губернатор поработает в здании правительства Воронежской области.

Тротуары и дороги в Воронеже утром четверга, 28 ноября, превратились в каток. Ледяная глазурь образовалась из-за измороси – поскольку температура земли уже отрицательная, осадки сразу же замерзают. В травмпункты обратились уже десятки травмированных горожан. На борьбу с гололёдом в Воронеже направили 150 коммунальных машин. Прогнозы синоптиков пока неутешительны, гололедица ожидается и завтра.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также