В декабре отменят поезд «Воронеж – Санкт-Петербург»

Добраться до северной столицы можно будет транзитными составами.

Вести Воронеж 1696
В декабре отменят поезд «Воронеж – Санкт-Петербург»

Прямой поезд №37/38 «Воронеж – Санкт-Петербург» отменят с 5 декабря из-за введения нового расписания, следует из данных Федеральной пассажирской компании. С отправлением из Санкт-Петербурга, соответственно, состав отменят с 6 декабря.

На время новогодних праздников назначат дополнительный поезд  №235/236 «Санкт-Петербург – Воронеж». С Московского вокзала Санкт-Петербурга дополнительный состав отправится 30 декабря, из Воронежа – 1 января 2020 года.

Добраться до Санкт-Петербурга воронежцы смогут на транзитных поездах. В частности, в ФПК пообещали ввести дополнительные поезда №35/36 «Северная Пальмира», которые следуют из Санкт-Петербурга в Адлер через Воронеж.

Через Воронеж будут следовать  новые поезда из Москвы и Санкт-Петербурга в Крым. Именные составы дальнего следования «Таврия» начнут курсировать в конце декабря. Билеты уже в продаже, их стоимость – от 2237 рублей. В состав поездов, курсирующих по маршруту Санкт-Петербург – Севастополь, входят купейные и плацкартные вагоны. По маршруту Москва – Симферополь ходят двухэтажные поезда с вагонами купе и СВ.

Ещё по теме

Читайте также