< >

Из-за коммунальных работ на левом берегу Воронежа образовалась большая пробка

Ремонт трубопровода планируют завершить к утру 2 декабря.

Вести Воронеж 5672
Из-за коммунальных работ на левом берегу Воронежа образовалась большая пробка

В Воронеже на улице Лебедева вместо шести полос для движения оставили лишь две. Это связано с аварийным ремонтом трубопровода около дома №4 на Ленинском проспекте. Ограничения ввели с 21:00 пятницы, 29 ноября, до 06:00 понедельника, 2 декабря. Для движения на дороге оставили по одной полосе в каждом направлении.

Из-за ремонтных работ на улице Лебедева и прилегающих в направлении центра образовались серьёзные пробки. По данным сервиса «Яндекс. Карты» на улице Новосибирской затор начинается от пересечения с улицей Путилина и продолжается до перекрёстка у ВОГРЕСа. Скорость движения там не превышает 3 км/ч. Также пробка стоит на улице Менделеева и Ильюшина. По оценки сервиса, пробки в городе днём субботы, 30 ноября, достигают семи баллов.

Вечер «чёрной пятницы», 29 ноября, Воронеж встретил девятибалльными пробками. Движение сильно затруднено на всех основных магистралях города. Заблокированными оказались Московский проспект и проспект Революции, улицы Плехановская, Кольцовская, Кирова, Никитинская, Фридриха Энгельса, Донбасская, Героев Сибиряков и Антонова-Овсеенко, улица Софьи Перовской и Набережная Массалитинова. Из всех трёх мостов движение больше всего затруднено на Вогрэсовском. Ситуацию осложнили мелкие ДТП.

Днём ранее, 28 ноября, две аварии на пересечении Московского проспекты и улицы 45 Стрелковой Дивизии спровоцировали 4-километровую пробку. Движение было парализовано от Плехановской до памятника Славы. Автомобилисты двигались со скоростью около 3-10 км/ч.

Ещё по теме

Читайте также