В Воронежской области иномарка насмерть сбила пенсионерку

Женщина переходила дорогу в неположенном месте.

Вести Воронеж 1778
В Воронежской области иномарка насмерть сбила пенсионерку

В Боброве Nissan Qashqai насмерть сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу не по пешеходному переходу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Авария произошла в пятницу, 29 ноября, около 18:25 у дома №1м на улице 22 Января в Боброве.

По данным полиции, за рулём иномарки был 47-летний мужчина, житель Боброва. В это время 77-летняя местная жительница решила перейти дорогу вне пешеходного перехода. Она шла справа налево по ходу движения автомобиля. Водитель сбил женщину, она получила травмы, от которых и скончалась на месте происшествия.

Ранее на трассе М-4 «Дон» пешехода, который пересекал дорогу в неположенном месте, сбили сразу два автомобиля. Авария произошла на 599 км трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе в 00:50 вторника, 26 ноября. От полученных травм мужчина умер до приезда скорой помощи. По данным полиции, сначала пешехода сбил фургон Citroen Jumper. Автомобиль под управлением 32-летнего мужчины ехал со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы, Фургон не успел затормозить. От удара пешеход упал на проезжую часть. После на лежащего на дороге мужчину наехал внедорожник Cadillac Escalade. За рулём элитного авто был 35-летний житель Краснодарского края.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также