В Воронежской области пьяный мужчина проткнул знакомому шею опасной бритвой

Его будут судить за покушение на убийство.

Вести Воронеж 2206
В Воронежской области пьяный мужчина проткнул знакомому шею опасной бритвой

В Панинском районе мужчина едва не погиб после ссоры со знакомым, который ранил его опасной бритвой. О происшествии рассказали в СУ СКР по региону. Как отмечают следователи, потерпевший не погиб лишь благодаря активному сопротивлению. Нападавшему предъявлено обвинение в покушении на убийство (ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ).

Следователи установили, что вечером 10 сентября в доме на улице Садовой села Большой Мартын поссорились мужчины 31 и 34 лет. В ходе ссоры 31-летний мужчина ранил 34-летнего знакомого опасной бритвой в область шеи. Мужчина активно сопротивлялся, именно это и помогло ему остаться в живых. Он убежал с места происшествия и обратился в больницу за помощью.

Нападавший мужчина в момент преступления был пьян. Ранее он был судим за имущественные преступления и применение насилия в отношении представителя власти. По ходатайству следствия его отправили под арест.

На предварительном следствии мужчина признал вину. Это подтверждают и показания потерпевшего, и свидетелей, и заключения проведенных судебных экспертиз, а также протоколы очных ставок, осмотров предметов и иные собранные по делу доказательства. Расследование завершено, дело передали в суд.

Загрузка...

Читайте также