Семья попавшего под 4 машины москвича ищет свидетелей ДТП в Воронежской области

В полиции пока не могут установить всех участников смертельной аварии.

Семья попавшего под 4 машины москвича ищет свидетелей ДТП в Воронежской области

Родные мужчины, которого на воронежской трассе по очереди переехали четыре авто, попросили откликнуться свидетелей аварии. Она произошла на 599 км трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе около 0:50 26 ноября. Под колёсами погиб 59-летний житель Московской области Валерий Григорьев, написала его невестка Ксения в одном из воронежских пабликов «ВКонтакте».

Валерий погиб моментально. Его ботинки были раскиданы в 300 м друг от друга, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» родственники москвича. Они предполагают, что помимо двух установленных автомобилей, мужчину переехали ещё два авто, которые скрылись с места аварии. В полиции не отрицают причастность к смерти мужчины других автомобилистов.

Ксения пояснила, что её свёкор поехал с коллегами в командировку в Бобров и остановился в гостинице «Славянка». Родные недоумевают, почему мужчина среди ночи вышел из мотеля и как оказался на трассе. Вероятно, он собирался сесть на автобус из Москвы, который в полночь проезжает мимо «Славянки». Но мужчина не взял с собой барсетку с документами, поэтому прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД не смогли сразу установить его личность.

По данным автоинспекторов, Валерий переходил дорогу вне перехода. Сначала его сбил фургон Citroen Jumper под управлением 32-летнего водителя, а затем переехал внедорожник Cadillac Escalade, за рулём которого был 35-летний житель Краснодарского края. Сколько ещё автомобилей причастны к смерти пешехода, выясняют в полиции Бобровского района.

Родные погибшего уверены, что Валерий был трезв, а нарушать ПДД для него всегда было недопустимо. Узнать наверняка, как погиб мужчина, и кто в этом виноват, помогут только записи видеорегистраторов. В момент аварии в мотеле отключили свет, поэтому камеры видеонаблюдения не записали ДТП.

Ксения попросила всех, кто стал свидетелем аварии и у кого есть запись момента ДТП, позвонить по телефону 8-926-750-12-87. В ОМВД по Бобровскому району тоже ищут свидетелей аварии – полицейским можно позвонить по телефону 8-(4735)-04-10-02.

Ещё по теме

Читайте также