Упавшая с дерева ветка убила рабочего воронежского авиазавода

Сотрудник ВАСО скончался от множественных травм.

Вести Воронеж 3726
Упавшая с дерева ветка убила рабочего воронежского авиазавода

На территории ВАСО погиб рабочий, мужчина скончался от тяжёлых травм после падения ветки. Об этом сообщил портал «Моё. Online». По данным издания, ЧП произошло около 11 утра понедельника, 2 декабря.

Сообщается, что погибшим оказался 39-летний мужчина, который убирал территорию. В это время с дерева на него упала большая ветка, рабочий получил множественные травмы. Помочь мужчине пытались прибывшие на место медики, но спасти его не смогли.

В обстоятельствах происшествия уже разбирается Следственный комитет. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Следователи проводят проверку, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В конце ноября уголовное дело о нарушении требований охраны труда было возбуждено после гибели 34-летнего рабочего. ЧП произошло в котельной в Ботаническом переулке Воронежа. Тогда во время ремонта бака-аккумулятора произошла потеря герметичности крышки, которая, в результате, оторвалась и упала на слесаря. Из-за тяжёлых травм мужчина погиб на месте.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также