< >

Воронежцы смогут взять в ипотеку новую квартиру с мебелью

Местный производитель оценил законопроект, который позволит брать жильё вместе с кухней.

Вести Воронеж 654

Россияне смогут купить в ипотеку новую квартиру с мебелью – такой законопроект готовят в Госдуме. Его обсудили с представителями мебельной промышленности на крупной специализированной выставке – она прошла в Москве.

Её посетили и сотрудники воронежской компании «Графская кухня». Они участвуют в конкурсах и выставках уже 14 лет – за это время только здесь получили семь наград – все они престижные.

Например, один из комплектов кухонной мебели стал победителем национальной премии «Российская кабриоль» и международной экспозиции в Германии. А больше всего производители гордятся наградой «За потребительское признание качества» – её получили на выставке «Лучшие товары России» в Сокольниках. И считают, что покупка квартиры с мебелью в ипотеку стала бы хорошим вариантом и для воронежцев, и для самой компании. 

– Кухонная мебель, в частности, может быть включена сразу в ипотечное жилье. И покупатель может приобрести уже по довольно льготной банковской ставке жильё вместе с кухней. Для нас это, конечно, дополнительная возможность расширять рынок, – отметил гендиректор компании «Графская кухня» Валентин Степанов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также