Воронежский губернатор выразил соболезнования родным погибших в аварии в Забайкалье

Александр Гусев пожелал сил родным погибших и здоровья пострадавшим.

Вести Воронеж 1305

Губернатор Воронежской области Александр Гусев направил главе Забайкальского края Александру Осипову телеграмму, где выразил соболезнования родным и близким жертв аварии на трассе Могойтуй — Олочи в 60 километрах от Сретенска. В ДТП погибли 19 человек, 21 получили травмы.

— От имени жителей Воронежской области и от себя лично выражаю глубокие соболезнования вам, жителям Забайкальского края, родным и близким погибших в ДТП в Сретенском районе. Искренне разделяем ваше горе. Сил, стойкости — семьям погибших, скорейшего выздоровления — всем пострадавшим, — сказано в телеграмме.

Авария произошла в воскресенье, 1 декабря, около 15 часов дня на автомобильной трассе Могойтуй — Олочи в 60 километрах от города Сретенск, сообщили «Вести». Автобус Kia Granbird упал с моста на лёд реки. По предварительным данным, на обледенелой дороге 43-летний водитель не справился с управлением. В результате на месте ДТП скончались 19 человек, в том числе водитель. С травмами различной степени тяжести госпитализирован 21 человек.

Видео: телеграм-канал Mash

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также