Для гостей губернаторского бала в Воронеже споёт Алексей Чумаков

На его выступление потратят 1,3 млн рублей.

Вести Воронеж 979
Для гостей губернаторского бала в Воронеже споёт Алексей Чумаков

На предстоящем рождественском губернаторском балу выступит Алексей Чумаков с музыкальной программой, следует из договора, размещённого на сайте госзакупок. Выступление артиста обойдётся бюджету области в 1,3 млн рублей.

Помимо артиста в Воронеж приедет его персонал – 11 человек. Концерт будет длиться ровно один час. Организатор, которым выступает Воронежский концертный зал, обязуется оплатить проезд  и перевозку оборудования, выполнить условия бытового и технического райдеров. В 2020 году губернаторский бал пройдет в большом зале областного правительства 13 января.

Ранее стало известно, что ведущими регионального благотворительного вечера «Рождественские встречи» станут актёры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. За работу им заплатят 889 тыс. рублей. Интересно, что Алексей Чумаков уже принимал участие в губернаторском бале, вместе с супругой Юлией Ковальчук они были ведущими одной из прошлых встреч.

«Рождественские встречи» проводятся с 2010 года по инициативе бывшего главы региона Алексея Гордеева. В ходе вечера проводят благотворительный аукцион, где, в частности, продают специальные лоты от семьи губернатора и митрополита. Все собранные средства направляют на поддержку талантливых детей. В 2019 году на благотворительном аукционе собрали 78 млн рублей. Годом ранее – 99 млн.

Фото: официальный сайт артиста.

Ещё по теме

Читайте также