Вооружённых налётчиков на магазин в Воронежской области нашли по красным кроссовкам

Мужчины избавились от масок, перчаток и оружия, но забыли переодеться.

Андрей Чистик Вести Воронеж 1142

В Россошь ненадолго вернулись девяностые. Дерзкое ограбление произошло здесь прямо в центре города. Двое мужчин в масках, вооруженные обрезом, ворвались в небольшой продуктовый магазин и потребовали деньги из кассы.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали налёт, который продлился меньше минуты. Продавец сначала отдала преступникам только мелкие купюры, и один из них, решив припугнуть женщину, выстрелил в потолок. В итоге они забрали всю выручку – 10 тыс. рублей, и скрылись. Но безбедная жизнь грабителей продолжалась недолго, уже через два часа их задержала полиция.

Дело в том, что мужчины решили отпраздновать свой успех и сразу после ограбления отправились в ресторан. Там по полученным приметам их и задержала полиция. Ведь маски, перчатки и оружие они спрятали, а переодеться забыли.

– Чисто раскрыто это преступление было по кроссовкам, в которых они были в магазине. Это были приметные красные кроссовки. И конечно это было заметно. И бдительность сотрудников полиции, бдительность сотрудников ППС сработала, – прокомментировал начальник Отдела МВД России по Россошанскому району Николай Самарчев.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также