«Люкс – не значит очень дорого. Люкс – это когда что-то создаётся специально для вас»

Воронежский салон Vital' стал эксклюзивным представителем французского бренда Biologique Recherche.

Вести Воронеж 408
«Люкс – не значит очень дорого. Люкс – это когда что-то создаётся специально для вас»

Эксклюзивные формулы, проверенные десятилетиями работы в индустрии красоты, высочайшая концентрация активных веществ и уникальные техники массажа – всё это уход от люксового французского бренда Biologique Recherche. Продукты для салонного и домашнего ухода за лицом, телом и волосами представили в четверг, 28 ноября, в салоне красоты Vital'.

Марке Biologique Recherche уже несколько десятилетий. И качество её продуктов проверено временем и отзывами постоянных клиентов. Среди преданных поклонников марки сегодня такие звёзды как Брэд Питт и Дженнифер Лопес, Николь Кидман и Гвинет Пелтроу, Глюкоза, Ксения Бурда, Светлана Бондарчук, Екатерина Андреева и многие другие.

– Biologique Recherche – это результат сотрудничества медицины и современной науки, синергия опыта и инноваций, сочетание эксклюзивных формул, уникальных компонентов и высокой концентрации активных веществ растительного и животного происхождения. Если у других косметических марок в продуктах их содержится не более 15%, то у Biologique Recherche – от 25 до 80%. Ежегодно компания выпускает два-три новых средства, и их запуску предшествуют многолетние исследования. Каждый ингредиент изучают максимально тщательно, – рассказала представитель бренда, врач-дерматолог, кандидат медицинских наук Елена Забанова.

Сегодня компания представляет более 150 наименований продукции, из них 130 – для лица. При этом, как подчеркнула Елена, все они идеально сочетаются между собой, и это позволяет их смешивать и создавать неповторимые индивидуальные косметические «коктейли» для каждого клиента с учётом потребностей именно его кожи.

К потребностям кожи у Biologique Recherche подход особый. Специалисты компании не ориентируются на тип кожи, как это широко распространено в косметологии, а учитывают только её состояние. А оно зависит от множества факторов. На состояние кожи® влияют солнце, ветер, усталость, стресс и даже затянувшаяся вечеринка накануне. И решать нужно именно ту задачу, которая сейчас стоит перед косметологом.

Индивидуальный подход к клиенту, это одна из основ работы специалистов марки.

– Наш девиз: «Люкс – это не то, что дорого, это то, что создано специально для вас». И это правда. По соотношению цены и качества Biologique Recherche предлагает своим клиентам самые интересные варианты на рынке, – отметила Елена Забанова.

К тому же средства Biologique Recherche – лосьоны, маски, сыворотки – дают возможность не только «стереть» с лица следы негативного воздействия на кожу, но и подготовить её к ним. Например, к активному южному солнцу или зимнему ветру. И это позволит сохранить её упругость и свежесть, не допустить образования морщин, раздражения или пигментных пятен.

– Применение таких, профессиональных, средств ухода позволяет достичь быстрых и заметных результатов. А уникальные ручные техники массажа, разработанные специалистами Biologique Recherche, многократно увеличивают эффективность кремов, сывороток и масок и задают вектор для дальнейшего восстановления кожи. Ничего подобного у других марок нет, – рассказала международный тренер компании, косметолог Наталья Язева.

Продукция марки Biologique Recherche не продается в интернет-магазинах или косметических бутиках. Политика бренда требует сотрудничества только с лучшими спа, клиниками и отелями. В Воронеже таким партнером для Biologique Recherche стал салон Vital'.

Если вы хотите больше узнать о лечебных свойствах каждого продукта и методологии уходов, получить профессиональную консультацию косметолога и пройти уходовые процедуры, на приём можно записаться по телефону 2-519-620.

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также