Две воронежские вакансии вошли в топ-20 самых дорогих в стране

Соискателям предлагают от 150 тыс. рублей на руки.

Дарья Крымова Вести Воронеж 3571
Две воронежские вакансии вошли в топ-20 самых дорогих в стране

Две воронежские вакансии вошли в топ-20 самых высокооплачиваемых в России. Об этом сообщили аналитики HeadHunter в четверг, 5 декабря. Соискателям предлагают от 150-155 тыс. рублей на руки.

На 16-м месте из 20 вакансия ведущего программиста в компанию Active+. Претендент на высокий доход должен быть как минимум с шестилетним опытом разработки приложений с использованием C#, ASP.NET, .NET, знанием принципов ООП, паттернов программирования, а также микросервисной архитектуры. Ему гарантируют работу в центре Воронежа, гибкий график, ДМС, фитнес и мобильную связь.

На 17-м месте вакансия руководителя предприятия с функциями главного инженера в ГК Хамина. Соискатель должен быть с высшим строительным образованием, опытом работы от трёх до шести лет, деловыми знаниями и навыками. Он должен быть лидером, обладать работоспособностью и стрессоустойчивостью.

Лидером рейтинга стала казанская вакансия директора по инновациям (от 400 тыс. рублей до вычета налогов). На втором месте расположилась должность директора по развитию бизнеса в Китае от московской компании (от 300 до 500 тыс. рублей до вычета налогов), на третьем – директора по производству в Московской области (от 300 тыс. рублей до вычета налогов).

– Считается, что декабрь – не лучшее время для поиска работы, потому что все заняты подведением итогов, отчётами и планами на следующий год. Но на самом деле вакансии есть всегда. Где-то может возникнуть срочная необходимость в новом сотруднике в связи с чьим-то внезапным решением уволиться и начать новую жизнь с января. А где-то может продолжаться поиск, начатый ещё осенью: если нужен редкий специалист, это нормально, – рассказали аналитики.

Ранее эксперты назвали топ-5 высокооплачиваемых вакансий именно для Воронежа. Но максимальное зарплатное предложение – 90 тыс. рублей.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также