< >

«Как в страшном кино». Молодёжь жестоко избила воронежца и распылила ему в лицо баллончик

На мужчину напали из-за сделанного им замечания.

«Как в страшном кино». Молодёжь жестоко избила воронежца и распылила ему в лицо баллончик

Воронежец сделал замечание парню, справляющему нужду на 13 этаже общего балкона дома №241/9 на улице 9 Января, и за это оказался в больнице. По словам супруги горожанина, компания молодёжи распылила мужчине газовый баллончик, жестоко избила ногами – так, что «лицо истекало кровью», а «бока стали чёрными». Сейчас в обстоятельствах разбирается полиция – семья уже написала заявление.

Мужчина заметил справляющего нужду парня, когда курил на балконе своей квартиры. Когда тот не отреагировал на замечание, воронежец решил дойти до общего балкона, и там его встретила целая компания – трое молодых людей и две девушки «в невменяемом состоянии».

– Дальше было, как в страшном кино! Один из этих парней брызгает баллончиком мужу в глаза, и он падает. Дальше его начинают бить с ног. Я выбежала через 10 секунд, почувствовав что-то плохое, и увидела истекающее кровью лицо мужа! Ему разбили всё лицо – нос, губы, были налиты кровью глаза, трещина челюсти, чёрные бока, ожог глаз второй степени. Когда старший ребёнок увидел папу, он визжал от страха и ужаса! – написала Ольга.

На помощь мужчине пришёл сосед – в итоге удалось поймать двоих парней, остальные сбежали. Один из ребят, который как раз распылял баллончик и избивал горожанина, начал сам себя бить по лицу, уверяет Ольга.

– Он говорил, цитирую: «Я сейчас достану нож и изрежу себе лицо, и скажу, что это сделал твой муж». От медицинского освидетельствования он отказался, муж был совершенно трезв! Полиция и родители этого парня приехали через два часа. Папа молчал, мама звонила адвокатам, друзьям в органах и говорила: «Не волнуйся сынок, всё решим», – рассказывает супруга пострадавшего.

Сама Ольга сейчас находится в декрете, а её муж – единственный, кто содержит семью. Но после случившегося он временно работать не сможет. По словам женщины, у её супруга подозрение на сотрясение мозга – его тошнит, кружится голова. Сейчас он ходит по врачам, а Ольга переживает за его самочувствие и опасается, что если в этот раз молодой человек окажется безнаказанным, в следующий раз последствия подобной ссоры могут быть куда серьёзнее.

Женщина предоставила в редакцию «Вести Воронеж» видео разговора с парнями. Там молодые люди уверяют, что это сам мужчина набросился на них. В обстоятельствах предстоит разобраться силовикам.

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили, что заявление в полицию действительно написано, правоохранители проводят проверку и решают вопрос о привлечении парней к ответственности. После драки мужчину увезли с травмами и ожогами глаз, добавили в ведомстве.

«Вести Воронеж» следят за развитием событий.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также