< >

Очевидцы: пьяный водитель устроил массовое ДТП с 2 пострадавшими на воронежской трассе

Его автомобиль вылетел в кювет и перевернулся.

Очевидцы: пьяный водитель устроил массовое ДТП с 2 пострадавшими на воронежской трассе

Фото: Никита Бурыкин «Типичный Воронеж» «ВКонтакте»

В Воронежской области водитель «девятки» спровоцировал массовое ДТП с двумя пострадавшими, его машина вылетела в кювет и перевернулась. Авария произошла на 18 км трассы М-4 «Дон» недалеко от границы с Липецкой областью в 14:40 воскресенья, 8 декабря. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Фотографии последствий аварии появились в группе «Типичный Воронеж» в соцсети. По словам очевидца, водитель красной «девятки» и его пассажир были пьяны и «до конца не поняли, что случилось». При этом свидетель аварии сам едва не стал жертвой – он вовремя увернулся от летящей навстречу «девятки», после чего случилась череда столкновений.

Как сообщили в полиции, 51-летний автомобилист сначала влетел в ВАЗ-211540, который двигался в попутном направлении, затем ВАЗ отбросило «на встречку», где он врезался а Nissan Qashqai.

В результате массовой аварии пострадали водитель «девятки» и его 33-летний пассажир. Их автомобиль от сильного удара вылетел в кювет и перевернулся. Обоих мужчин на скорой увезли в больницу. Их травмы и степень алкогольного опьянения не уточняются.

По факту ДТП полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Фото – Никита Бурыкин «Типичный Воронеж» «ВКонтакте»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также