< >

В Воронежской области появится представительство мирового производителя удобрений

«ЕвроХим» открыл новую базу продаж.

Вести Воронеж 2006

В Воронежской области откроется представительство одной из ведущих мировых компаний по производству минеральных удобрений. «ЕвроХим» запускает новую базу продаж в селе Воронцовка Павловского района. Она начнёт работу в первой половине 2020 года, об этом на пресс-конференции заявили представители компании. По их словам, база станет современным агроцентром, где аграриям помогут подобрать эффективную систему минерального питания. В новом подразделении для них также планируется проведение семинаров и круглых столов. Компания «ЕвроХим» – лидер в сегменте жидких азотных удобрений, известна своими продуктами КАС-32 и КАС+S.

– Сейчас проблема серного питания очень важна. Потому что производители ориентируются не только на валовый сбор, на качество. Поэтому здесь мы будем, безусловно, эту технологию внедрять, развивать листовые обработки. То есть всё, что поможет аграрию увеличить как урожайность, так и экономические показатели, – говорит руководитель департамента маркетинга компании «Еврохим» Татьяна Гребенникова.

– Мы просто будем продвигать свою систему питания и она немножко отличается от других производителей и мы её считаем самой эффективной. Если говорить о КАС-32 это дешевле – раз, это три формы азота – это два, он более пролонгированного действия, меньше загрязняет экологию, меньше испарятся в воздух и больше впитывается растениями, что повышает его эффективность, – объяснил Сергей Чапак, руководитель по продажам компании «Еврохим» в Черноземье.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также