< >

Погибшей в страшном ДТП на воронежской трассе оказалась известная семья врачей

Микроавтобус принадлежал волгоградской клинике «Движение».

Дарья Крымова Вести Воронеж 61893
Погибшей в страшном ДТП на воронежской трассе оказалась известная семья врачей

Погибшей в аварии на трассе «Москва – Астрахань» под Борисоглебском оказалась известная семья врачей из Волгограда. Она ехала в микроавтобусе клиники «Движение». Информацию об этом корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердил собственный источник во вторник, 10 декабря.

По сведениям издания «Волгоград-Онлайн», скончались основатель клиники «Движение» Олег Соловьёв, его супруга, дочь Ирина Пылаева и её муж. Они ехали на отдых, возможно связанный с недавним юбилеем доктора Соловьёва. Пятый погибший, предположительно, управлял микроавтобусом. При этом в пресс-службе ГУ МВД заверили, что личности и возраст погибших пока устанавливаются.

Известно, что в аварии пострадали два человека. Один из них – пассажир микроавтобуса Алексей Соловьёв. У него тяжёлые травмы, но угрозы для жизни нет. Второй пострадавший – водитель «десятки».

Авария случилась на трассе «Москва-Астрахань» в 11:30 вторника, 10 декабря. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Peugeot Boxer выехал на встречную полосу и врезался в фуру Mercedes. После этого микроавтобус столкнулся с «ВАЗ-2110», который ехал в сторону Москвы. После удара передние части машин стали больше похожи на груду искорёженного металла. Об этом свидетельствовали и фотографии, и появившееся позднее видео.

На месте массового ДТП пока работают следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции. Они устанавливают все обстоятельства и причины столкновения.

На фото Олег Соловьёв и его дочь Ирина

Ещё по теме

Читайте также