< >

Мэрия Воронежа пообещала горожанам решить вопросы с транспортом и ЖКХ

Жалобы и предложения проанализируют.

Анна Авдеева Вести Воронеж 2687

Мэрия Воронежа в четверг, 12 декабря, присоединилась к общероссийскому дню приёма граждан. Горожане обратились в горадминистрацию с просьбами, жалобами и предложениями. Большинство из них, традиционно, были связаны с ЖКХ, транспортом и благоустройством.

Для ответа на каждый вопрос приглашали специалистов и руководителей управлений.

– У нас многоквартирный дом №53 на улице Ильича. Я являюсь зампредседателя совета дома. Пришла просить помощи в облагораживании нашего дворового участка, где будет расположена детская площадка, – сказала горожанка Нина Белых.

По итогу дня приёма полученные вопросы пообещали проанализировать. Часто повторяющиеся объединят – им чиновники обещают уделить особое внимание.

Впрочем, в мэрии напомнили, что записаться на приём к руководителю любого управления можно в течение всего года. Кроме того, допустимо прислать свой вопрос в электронном виде.

– В течение всего года у нас есть возможность, не выходя из дома, задать вопрос главе города. Это можно сделать просто и быстро – через электронную приёмную, которая находится на официальном сайте мэрии. Вашему обращению сразу будет присвоен электронный номер, оно попадёт в работу профильному специалисту. В течение 30 дней вы получите ответ, – сказала начальник отдела рассмотрения и мониторинга обращений воронежцев Наталья Сенцова.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также