Под Воронежем молодых наркодилеров приговорили к 15 годам колонии на двоих

Парню и девушке сейчас по 25 лет.

Анна Макарова Вести Воронеж 1329
Под Воронежем молодых наркодилеров приговорили к 15 годам колонии на двоих

Каширский райсуд приговорил к реальному сроку 25-летних друзей за покушение на сбыт наркотиков в крупом размере, сообщила пресс-служба прокуратуры в среду, 11 декабря. Надежда Захарова получила 8,5 лет колонии общего режима, а Евгений Чурсанов – 6,5 лет колонии строгого режима.

Суд установил, что ранее судимая за незаконное приобретение и хранение наркотиков Захарова в интернете договорилась о сбыте с неизвестным. К делу она привлекла знакомого, Евгения Чурсанова. В мае 2019 года подельники изъяли из тайника на территории Воронежа крупную партию наркотиков, после чего в доме Чурсанова расфасовали наркотики в пакетики в количестве не менее 50 штук. На следующий день на территории Нововоронежа и Каширского района они реализовали наркотики через закладки. 

Захарова и Чурсанов были задержаны сотрудниками ГИБДД по Каширскому району, которые заметили подозрительный автомобиль в посёлке Колодезный. После чего силовики возбудили уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ)

Читайте также